您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000032/2020-00311 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-08-19
名称: 关于公开遴选永州市“十四五”现代物流业发展规划编制机构的公告
文号 :    
关于公开遴选永州市“十四五”现代物流业发展规划编制机构的公告
2020-08-18           来源: 123 【字体:   打印
分享到:

关于公开遴选永州市“十四五”现代物流业发展规划编制机构的公告

科学编制“十四五”物流业发展规划,对于推动我市物流业高质量发展具有十分重要的意义。为高起点、高标准编制具有我市特色、切实可行的未来5年物流业发展蓝图,经研究,现面向社会公开遴选规划编制机构。具体事项公告如下:

一、委托单位

永州市发展和改革委员会

二、委托项目

永州市“十四五”现代物流业发展规划

三、工作内容

1.赴市内、外开展深入调研,掌握第一手情况,回顾总结我市“十三五”期间物流业发展现状情况。

2.开展统计调查和大数据分析,采取定量与定性分析相结合方式,重点分析我市物流业重点产业发展现状和空间分布情况,为“十四五”我市物流业发展战略、发展布局、对策建议提供有力数据支撑。

3.根据国家、省和我市“十四五”总体规划和相关专项规划要求,以及物流业发展现状、特点、规律和趋势,确定我市“十四五”现代物流业发展思路、目标、布局、重点、任务和政策措施等,编制《永州市“十四五”现代物流业发展规划》(含县乡村三级配送体系建设、冷链物流体系建设等内容)。

4.开展规划编制过程中的专家论证。

四、申请条件

1.申请单位需具有物流专业背景的高等院校、研究咨询机构、大型企业、行业协会、社会组织、各类智库,以及其他经审查符合条件的机构或组织,并具有较强研究实力。

2.项目负责人应具有高级(或相当于高级)及以上专业技术职称,了解国内外物流业发展动态,熟悉永州市物流业发展现状。前期已独立承担编制地市级及以上物流业规划,在物流政策和重大课题研究方面取得省级以上研究成果。

3.项目负责人必须是该项目研究全过程中的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为项目负责人。项目负责人必须参加规划相关成果汇报及评审会。

4.项目负责人应精心组建规划编制团队,鼓励组建跨地区、跨领域、跨学科的项目专家组联合申报。

5.本次公开遴选不接受以个人名义申请,必须以项目组的形式,并经项目组负责人所在单位同意,方可申请。

五、具体安排

1.申报时间:截止时间为2020年8月31日18时00分

2.申报材料:申请单位通过永州市发展和改革委员会网站(http://fgw.yzcity.gov.cn)下载《永州市“十四五”现代物流业发展规划编制申请书》(见附件),认真填写《规划编制申请书》,并由申请单位签署审核意见并加盖公章。

3.提交材料:申请单位应通过现场递交或邮寄方式提交《规划编制申请书》(一式五份),同时提交电子版申请书。

4.组织评选:永州市发展和改革委员会将根据专家团队、相关成果、研究大纲、研究方法和经费预算等因素,并按照评分细则,经综合评分,按得分从高到低排序,经本单位集体研究后择优确定规划编制单位。遴选结果将在永州市发展和改革委员会网站予以公示。

5.签订合同:经公示无异议的申请单位,我委将与其签订规划编制委托合同书。

六、联系方式

联系人:郑笑天;联系电话:0746-8368313 ,13907468158

通信地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号13楼永州市发展和改革委员会财贸科(邮编:425000)

电子邮箱:yzfgwcjk@126.com

                    

湖南省永州市发展和改革委员会

2020年8月18日

永州市“十四五”物流发展规划编制申请书

                            

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图