您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2017-02139 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017-12-25 16:03
名称: 李晖:精准精细做好各项工作 确保“两会”圆满成功
文号 :    
李晖:精准精细做好各项工作 确保“两会”圆满成功
2017-12-25 16:03           来源: 【字体:   打印

李晖在专题调度市“两会”筹备工作时强调

精准精细做好各项工作 确保“两会”圆满成功

12月24日下午,市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开市“两会”筹备工作调度会,听取永州市五届人大二次会议和政协永州市五届二次会议筹备工作汇报,研究解决具体问题,并就扎实做好下一步“两会”筹备各项工作进行安排部署。市领导高建华、蒋善生、唐能武、杨海河、张建亮,市中级人民法院院长罗重海等出席会议。

李晖充分肯定了“两会”筹备工作所取得的成效,并对大家各行其责,到人到岗到位,以高度负责、守土有责的精神对待“两会”筹备工作表示感谢。李晖指出,要明确“两会”的目标和任务,实现三个确保。一是确保不踩红线,要严格遵守中央、省委有关规定和文件精神,严肃会风会纪,坚守新闻纪律,确保不出任何差错。二是确保选举圆满成功,要严格按照省委的部署和要求贯彻执行。三是确保各项工作精细精准,做到精细服务、精准发力。

李晖强调,要进一步提高认识,明确责任。“两会”筹备工作是整体形象的展示、政治站位的认识、工作水平的检验,大家所做的工作是在书写历史,要对历史负责,以高度认真负责的态度,确保高标准、高质量完成“两会”筹备各项工作。要进一步严明纪律,严肃会风,督查组要按照市党代会的会风纪律要求进行严格督查,确保会议全程风清气正。要进一步把握关键,细化措施,人大、政协的各筹备小组要找准各自的工作关键,全力做好会风会纪、信访维稳、安全保障、宣传报道、交通保障、大会选举等工作,确保不出任何纰漏和差错,营造祥和团结的氛围。要进一步加强沟通,随时通气,形成团结协作、密切配合的强大工作合力,确保“两会”圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼

永州市发展和改革委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com   技术支持:开普云