您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02144 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-01-02 16:30
名称: 知责担当齐奋进 政协永州市五届二次会议胜利闭幕
文号 :    
知责担当齐奋进 政协永州市五届二次会议胜利闭幕
2018-01-02 16:30           来源: 【字体:   打印

1月1日上午,政协永州市五届二次会议圆满完成各项议程,在永州会堂胜利闭幕。

  市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、代理市长赵应云,市政协主席蒋善生,市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波在主席台前排就座。

政协永州市五届二次会议闭幕会现场。

  在主席台就座的领导和老同志有:唐湘林、唐松成、高建华、唐定、石艳萍、唐能武、杨永、张贺文、吴志雄、王守海、刘尤碧、罗建华、周荣峰、杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志、李农妹、胡先荣、刘新良、严兴德、欧阳元初、谢景林、李旦梅、贺辉、封金祥、吴秋菊、陆鸿、伍军、许洋名、黄小明、翟惠根、黄冰、唐海君。

  应邀列席闭幕大会的有:市直各部办委局和具有行政管理职能的驻永中央、省属正处级单位主要负责人以及在永州的省政协委员。

  闭幕大会由蒋善生、张建亮、杨军元、王小波主持。

  大会通过了政协永州市第五届委员会第二次会议政治决议;通过了政协永州市第五届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协永州市第五届委员会第二次会议关于五届一次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了政协永州市第五届委员会提案委员会关于五届二次会议提案审查情况的报告。

  蒋善生指出,功崇惟志,业广惟勤,时不我待,几天来,委员们紧紧围绕“创新开放新高地、品质活力新永州”主题,紧扣“开放兴市产业强市”战略实施和打好“六大战役”、推进“四个提升”提出了许多富有前瞻性、建设性的意见和建议,充分展示了委员们参政议政的良好精神风貌。知责担当齐奋进,两个百年梦定圆。委员们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共永州市委的坚强领导下,同心协力,奋发有为,不断谱写永州市人民政协事业新篇章,为建设“创新开放新高地、品质活力新永州”,作出新的更大贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼

永州市发展和改革委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com   技术支持:开普云