您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02256 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-02-24 15:20
名称: 市发改委传达学习市纪委五届三次全会精神
文号 :    
市发改委传达学习市纪委五届三次全会精神
2018-02-24 15:20           来源: 【字体:   打印

2月24日下午,永州市发改委召开专题会议,集中传达学习市纪委五届三次全会精神,市发改委党组书记、主任唐富荣主持会议,委机关全体干部职工及委属单位负责人参加会议。

会议首先传达学习了市委书记李晖在中共永州市第五届纪会第三次全体会议上的重要讲话精神,以及市委常委、纪委书记杨永所作的工作报告。会上,与会人员还集体观看了警示教育片《迷失的初心》。

唐富荣强调,一是要以市纪委五届三次全会精神为指导,认真筹备好全市发展改革系统党风廉政建设会议,为全市发展改革各项工作保驾护航。二是要对照反面典型,全体干部职工积极开展对照检查和反思,自觉筑牢思想防线,进一步扎紧制度的笼子。三是委党组要把组织开展好党纪党规学习和廉政警示教育作为中心组学习的重要内容,同时还要组织全体干部职工到廉政教育基地参加廉政警示教育。四是要驰而不息加强纪律作风建设,严肃党内生活,严格党内监督,严格执行各项纪律要求,以更加优异的工作成绩,服务于全市经济社会发展大局。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图