您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02237 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-02-06 16:44
名称: 永州市委召开党外人士座谈会 李晖出席并讲话
文号 :    
永州市委召开党外人士座谈会 李晖出席并讲话
2018-02-06 16:44           来源: 【字体:   打印

座谈会现场。

2月5日下午,中共永州市委召开党外人士座谈会,征求各民主党派、市工商联、无党派人士、港澳台侨代表和少数民族代表对市委和全市经济社会发展的意见建议,并与大家共迎新春。市委书记、市人大常委会主任李晖出席并讲话,市领导石艳萍、唐能武、吴志雄、袁火林、彭爱华、吕斌、田洁等参加。

座谈会上,与会各民主党派、工商联、无党派人士、港澳台侨代表和少数民族代表先后发言,大家对市委团结带领广大干部群众所取得的成绩表示肯定,并围绕人才引进、乡村振兴、城市规划建设、优化营商环境、文化旅游融合发展、非公经济发展等方面,提出了具体意见建议。

在认真听取发言后,李晖指出,党外人士是我市政治生活中的重要力量,长期以来为推进全市统一战线和多党合作事业、促进经济社会发展作出了积极贡献。大家结合各自实际,对永州各方面工作提出了很有价值的意见建议,听后深受启发。我们将认真梳理、深入研究,融入到今年乃至今后工作。

李晖希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握大团结大联合的主题,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,以“解剖麻雀”过真过细的精神,大兴调查研究之风,提高建言献策质量。要加强学习和实践,进一步提升自身综合素质,特别是提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。永州正处于爬坳过坎阶段,需要凝聚全市上下的共识和力量,党外人士要站位更高,视野更宽,主动投身永州经济建设的主战场,为打好“六大战役”,推进“产业项目建设年”活动贡献力量。要在各种场合大力宣传永州,主动推介永州,形成强大的正能量“势场”,不断提升永州的美誉度。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图