您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02341 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-05-28 09:49
名称: 全市“十三五”规划中期评估工作会议召开
文号 :    
全市“十三五”规划中期评估工作会议召开
2018-05-28 09:49           来源: 【字体:   打印

5月25日下午,市发改委根据国家、省、市的统一部署和安排,组织召开了全市“十三五”中期评估工作会议。会议由市发改委党组书记、主任唐富荣主持,全市各县区、经开区、管理区发改委负责人以及市发改委相关科室负责人参加会议。

市发改委党组成员、副主任何挺松代表委党组作了关于全市“十三五”规划中期评估工作的讲话。他指出,做好“十三五”规划中期评估工作,一是要聚焦“新发展理念贯彻落实情况、全面建成小康社会主要目标实现情况、供给侧结构性改革和重大改革任务推进情况、重大战略任务推进情况、三大攻坚战推进落实情况、重大工程项目进展情况、规划调整意见建议”等核心任务。二是要聚焦关键指标,各县区、经开区、管理区、全面小康统计监测指标体系分别提出了一些主要指标,中期评估必须对这些指标的进展情况进行全面检查。三是要聚焦“打赢三大攻坚战、解决发展不平衡不充分问题、推进高质量发展、深化‘十四五’重大前期研究”等重大问题。

唐富荣强调,全力以赴做好“十三五”规划中期评估,持续推进“十三五”规划顺利实施,对确保如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程具有重大意义。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实好中央、省、市的各项重大决策部署;二要加强组织领导,全市各级各部门要按照职责分工,迅速启动十三五规划中期评估工作,突出重点、聚焦关键、加强协调,确保按照时间节点有序推进;三要创新工作方法,在继续发扬以往规划实施评估好经验好做法的基础上,善于运用新的组织方式、技术方法开展评估,务求工作实效,力争高质量完成“十三五”规划中期评估各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图