您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02372 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-07-05 16:35
名称: 市发改委组织开展机关党建目标管理工作考核
文号 :    
市发改委组织开展机关党建目标管理工作考核
2018-07-05 16:35           来源: 【字体:   打印

根据市直工委关于2018年上半年机关党建目标管理考核相关要求和内容,7月3日,市发改委利用一天时间对所属党支部2018年上半年党建目标管理工作进行了考核。

通过考核,上半年党建工作取得了较好成效,如单位和全体党员对党建工作的认识明显提高,责任心明显增强。但也存在从严从细抓党建的力度有待加强等问题。

针对自查出来的问题,在考核情况讲评会上,委党组副书记、机关党委书记张荣华就做好下一步机关党建工作提出了三点要求:一是要不断强化问题整改。各支部要针对各自存在的问题,认真组织开展对照检查和自查自纠,仔细查找问题根源,有针对性地制定整改措施,认真抓好问题整改落实。二是持续推进工作落实。严格按照委党组和机关党委有关党建工作要求,进一步细化分解任务,强化责任传导,推动和确保党建工作年度任务圆满完成。三是加强督查检查及结果运用。机关党委要加大党建工作督查考评力度,实行党建工作一票否决制度。连续二次党建工作考核“不合格”的党支部,年度党建工作考核评定为“不合格”;连续两年党建工作考核“不合格”的,要追究相关支部书记的责任。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图