您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02462 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-10-11 09:49
名称: 永州市脱贫攻坚工作调度会:打好打赢脱贫摘帽这场硬仗
文号 :    
永州市脱贫攻坚工作调度会:打好打赢脱贫摘帽这场硬仗
2018-10-11 09:49           来源: 【字体:   打印

10月11日上午,全市脱贫攻坚工作调度会议召开,分析当前扶贫脱贫工作存在的困难和问题,对下一步工作进行再调度、再安排、再部署。市委副书记、政法委书记何录春出席会议并讲话,副市长谢景林,市委副厅级干部伍军出席会议。

会上,市直有关部门汇报当前工作开展情况、存在问题和下一步工作计划。听取汇报后,何录春指出,脱贫攻坚是重大政治责任,是必须要完成的任务,全市要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,克服厌倦、畏难等情绪和麻痹思想,加强脱贫攻坚工作的紧迫感。他要求,进一步加大突出问题的整改力度,对存在的问题迅速坚决整改,深刻分析原因找准对策,通过举一反三全面排查基础工作,严格审查把关对象识别、项目资金管理、驻村干部驻村、后盾单位走访等工作,严格督查问责和纪律,加强培训、掌握政策,切实将脱贫攻坚工作中的问题全面排查、全面整改到位。

何录春强调,为进一步促进脱贫攻坚工作整体推进,迎接2018年度脱贫攻坚工作考核验收,各级各相关部门必须高度重视,要提高政治站位,深化认识,要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做好做实脱贫攻坚中心工作。脱贫攻坚各行业部门要落实领导责任,要进一步加强对驻村工作队管理督查和日常调度,严肃工作纪律,做好年度考核验收工作。要强化工作措施,补齐短板,扎实开展好各项工作,确保如期顺利打好打赢脱贫摘帽这场输不起的硬仗。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图