您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2018-02545 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-12-25 09:26
名称: 唐富荣到市发改委驻政务中心办公窗口坐班指导工作
文号 :    
唐富荣到市发改委驻政务中心办公窗口坐班指导工作
2018-12-25 09:26           来源: 今日永州 【字体:   打印

12月24日上午,市发改委党组书记、主任唐富荣到市发改委驻政务中心办公窗口坐班,与前来办事的群众进行“零距离”沟通、解答和服务,及时解决服务对象的诉求,了解审批服务改革工作中的重点、难点及窗口工作遇到的实际问题,现场把脉问诊,同时,指导、协调窗口的审批业务。


现场,唐富荣接待了湘江东路、湘永路两条道路改扩建工程项目业主单位——市城投集团。项目业主单位将市财政局出具的资金审查意见提供至我委窗口,但市国土局并未出具正式的文书意见等资料,只是在项目用地图纸上加盖单位公章,并不符合资料达标标准。唐富荣当场对申请批复工作提出了意见和解决办法。

唐富荣指出,窗口是我委联系群众、服务社会的重要平台,也是反映我委工作能力、工作水平、工作作风的对外窗口,要进一步提升效能、优化服务,更加积极主动做好中心和后台各科室的对接沟通,形成工作合力。在申报材料规范齐全且符合法定形式的情况下,真正做到“最多跑一次”。

单位“一把手”到窗口办公,实实在在解决企业、群众的问题,缩短与群众的距离,不仅提高了窗口办事效率,节省审批时限,同时,有效的推进“三集中三到位”“最多跑一次”改革的落实,进一步提升了窗口服务质量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图