您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2019-02587 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019-02-11 18:05
名称: 永州市发改委举行2019年第一次中心组学习
文号 :    
永州市发改委举行2019年第一次中心组学习
2019-02-11 18:05           来源: 永州市发改委 【字体:   打印

2月11日永州市发改委举行了2019年第一次中心组学习,市发改委中心组全体成员参加。


    在学习之前,市发改委党组书记、主任唐富荣带领党员佩戴党微,面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十三讲:实现我国经济高质量发展。重点突出了四个方面的内容:一是新时代我国经济发展的基本特征;二是坚持适应把握引领经济发展新常态;三是把推进供给侧结构性改革作为经济工作的主线;四是建设现代化经济体系、使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用。

会议还组织学习了《落实中央八项规定精神政策摘编》,通过《政策摘编》中《湖南省实施<党政机关厉行节约反对浪费条例>办法》《关于严禁党政机关到风景名胜区开会的通知》《湖南省党政机关会议定点管理实施细则》《关于进一步整治“文山会海”和检查考核过多过滥问题的通知》《中国湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》《湖南省省直机关会议费管理办法》的学习,进一步明确了道德底线、法纪红线,强化党员干部和公职人员的纪律规矩意识,增强“不敢、不能、不想”的思想自觉和行动自觉。

会议还对市发改委当前的重点工作进行了安排,并强调,要迅速收心,以饱满的精神投入工作;围绕学习内容谋划、推动工作,真正做到学懂弄通做实;要严守纪律底线,强化作风建设,着力抓好重大风险防范工作;要集中精力精心筹备好全市重点项目集中开工仪式;加强春节期间价格监管,确保市场价格水平整体稳定。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图