您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2019-02876 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019-08-02 09:10
名称: 永州市召开“135”工程升级版工作部署会议
文号 :    
永州市召开“135”工程升级版工作部署会议
2019-08-01 09:10           来源: 市发改委 【字体:   打印

    

    8月1日下午,永州市召开“135”工程升级版工作部署会,会议由市政府副秘书长汤荣石主持,市直相关部门负责人、各县区(经开区)发改局局长参加会议。

    市发改委党组书记、主任唐富荣传达了省里会议精神,对“135”工程升级版有关政策进行了详细解读,并对下一步工作提出了建议。

    会议要求,要进一步统一思想,充分认识到“135”升级版既是承接产业转移也是促进园区经济发展、县域经济发展的重要抓手,同时也是稳投资、稳增长的重要保障,要尽快启动“135”工程升级版相关工作。要进一步创新机制,在防范和化解政府债务风险的前提下,创新方式、拓宽视野,用市场化办法推动标准厂房建设。要进一步把握政策,认真学习研究相关文件,吃透政策精神,确保建筑、施工、土地、规划、消防等条件及程序到位。要进一步落实责任,完善工作机制,各级各部门按照职责分工各负其责,加强配合,推动工作有力有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图