您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2019-02877 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019-08-02 09:15
名称: 市发改委召开形式主义官僚主义突出问题专项整治推进会
文号 :    
市发改委召开形式主义官僚主义突出问题专项整治推进会
2019-07-29 09:15           来源: 市发改委 【字体:   打印

7月29日下午,市发改委召开党组扩大会议,学习传达市委五届六次全会精神,并就发改系统开展干部队伍形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作进行再部署、再加压,全力推进工作开展。市发改委党组书记、主任唐富荣主持会议并讲话。

会上,传达学习了市委五届六次会议和全市干部队伍形式主义官僚主义突出问题专项整治工作推进会等会议精神。

      会议对下一步如何扎实开展干部队伍形式主义官僚主义突出问题专项整治工作提出了明确要求。会议要求,要迅速学习传达全市专项整治工作推进会议精神,发改系统全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要性,扎实开展整治工作,确保取得实效;要坚持问题导向,认真查摆党员干部思想、工作、作风等方面存在的问题,做到靶向施策,精准发力;要对标对表抓好整改措施的落实,进一步坚定信念、压实责任、建立健全长效机制;要强化监督检查,严格执纪问责,打造作风实、纪律严、敢担当的发改干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图