您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100001/2019-02901 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019-08-20 09:09
名称: 何录春专题调研永州零陵机场提质改造工作
文号 :    
何录春专题调研永州零陵机场提质改造工作
2019-08-20 09:09           来源: 永州日报 【字体:   打印

何录春专题调研永州零陵机场提质改造工作时要求

科学规划 分步实施

确保机场春节前复航

8月19日,市委副书记、市长何录春率队专题调研永州零陵机场提质改造工作,现场办公协调解决存在的问题,共谋永州零陵机场建设发展大计。市人大常委会副主任魏湘江、副市长严兴德、市政府秘书长陈宇荣参加调研。

何录春一行先后前往永州零陵机场候机楼、停机坪等地,了解机场建设和运营情况,并主持召开座谈会,听取机场候机楼、跑道、油站等提质改造项目工作情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

何录春指出,机场是城市窗口,是航空运输和城市的重要基础设施,永州零陵机场的提质改造工作既是一项基础设施工程,也是一项民生工程,对于永州完善综合交通体系、改善营商发展环境、提升对外开放水平等都具有重大意义。

何录春要求,要高度重视,提高认识,进一步强化推进力度,抢抓项目施工的黄金期,确保机场2020年春节之前复航。要压实责任,强化担当,各级各部门要切实把主体责任抓在手上、扛在肩上、落实到行动上。要完善机制,形成合力,成立工作领导小组,建立联席会议制度,以项目为引领,发挥各自优势。要规划引领,科学定位,围绕机场改造目标,科学制订实施方案,坚持分步实施,明确时间节点,确保机场提质改造工作稳步推进。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图