您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2020-00753 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-11-16
名称: 严华、朱洪武一行赴省发改委对接“十四五”规划工作
文号 :    
严华、朱洪武一行赴省发改委对接“十四五”规划工作
2020-11-16           来源: 永州市发改委 【字体:   打印
分享到:

严华、朱洪武一行赴省发改委对接“十四五”规划工作

20201113日下午,永州市委书记、市人大常委会主任严华,市委副书记、市长朱洪武一行赴省发改委,与省发改委党组书记、主任胡伟林举行座谈,就我市“十四五”规划重点内容、重大项目以及需要省发改委支持解决的问题进行对接衔接。

严华、朱洪武介绍了永州市经济社会发展情况、“十四五”规划编制情况。今年以来,我市全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在省委省政府的坚强领导下和省发改委等部门的支持下,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,着力抓好“十三五”规划圆满收官,各项工作取得积极成效。

严华、朱洪武向省发改委长期以来对永州的关心和支持表示衷心感谢。近年来,永州聚焦发展短板,坚持抓项目建设、抓产业发展,经济社会发展取得了明显成效。“十四五”时期,永州将处于发展的关键期和重要机遇期,恳请省发改委继续支持永州发展,进一步加大对永州区域定位、交通、园区建设、创新平台建设、产业集群建设等方面的支持力度,将永州一批重大项目、重大改革事项和重大支持政策纳入国家、省“十四五”规划笼子,助力永州经济社会发展。

对永州市提出的请求和建议,胡伟林一一予以答复。他表示,今年来永州市认真贯彻省委省政府决策部署,稳住了经济基本盘,经济社会发展稳中有进,彰显了党委政府的担当作为。省发改委将认真研究永州市委市政府提出的具体问题,一如既往地支持永州发展,加快永州高铁、高速公路、水运、航运、水利设施、能源、科技创新平台等重大项目建设,支持永州区域规划定位,协调解决发展中的困难,全力助推永州实现高质量发展。

市委常委、常务副市长杨昶,市政府秘书长陈宇荣参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图