您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2020-00761 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-11-17
名称: 朱洪武:以高度的政治自觉抓紧抓细安全生产工作
文号 :    
朱洪武:以高度的政治自觉抓紧抓细安全生产工作
2020-11-17           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

以高度的政治自觉抓紧抓细安全生产工作

朱洪武约谈2020年全省安全监管执法评价排名靠后单位

  永州新闻网讯(永州日报记者刘思宁)11月16日上午,市委副书记、市长朱洪武在约谈2020年全省安全监管执法评价排名(第三次)靠后单位时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和系列重要指示批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,确保永州安全生产形势稳定。

  朱洪武指出,安全监管执法是安全生产的重要组成部分,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持安全第一、生命至上,以高度的政治自觉抓紧抓细安全生产工作。

  朱洪武强调,要切实提高政治站位,深化对安全生产的认识,各级各部门要加强执法、严格执法,加大执法力度;要盯紧问题,以扎实的作风把安全生产各项工作抓到位,坚持问题导向,一边抓隐患清零、一边抓问题整改;要压实党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任,加强全社会安全宣传教育,加强安全监管执法队伍建设,完善安全监管执法体系,形成齐抓共管的良好局面。

  市委常委、常务副市长杨昶通报了全省安全监管执法排名情况。市交通运输局、市应急管理局、市交警支队相关负责人作表态发言。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图