您现在所在的位置 : 首页 > 政务要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2021-01844 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2021-09-30
名称: 永州市发改委传达学习市第六次党代会精神
文号 :    
永州市发改委传达学习市第六次党代会精神
2021-09-30           来源: 市发改委 【字体:   打印
分享到:

9月26日,市发改委召开委党组扩大会议,传达学习中国共产党永州市第六次代表大会精神。委党组书记、主任唐富荣传达市第六次党代会精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排。


唐富荣指出,永州市第六次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议。市委书记朱洪武作的报告回顾总结了过去五年全市经济社会发展和党的建设的成就和经验,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,描绘了未来五年全市发展的行动纲领。

唐富荣要求,要将学习贯彻市党代会精神作为当前的重要政治任务,利用理论中心组学习、支部研学、个人自学等多种方式迅速掀起传达学习贯彻市第六次党代会精神热潮。要进一步提高政治站位,立足发展改革工作实际,将会议精神落实在具体行动中,体现在夯实产业基础、推进项目建设、保障粮食安全等重点工作中来。要进一步树牢攻坚克难意识,紧盯各项目标任务,提高工作效率,以更好的工作实效展现落实市第六次党代会精神的发改担当作为。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图