您现在所在的位置 : 首页 > 政务要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2024-03188 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2024-03-21
名称: 陈爱林带队赴青岛、上海开展招商考察活动
文号 :    
陈爱林带队赴青岛、上海开展招商考察活动
2024-03-21           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(全媒体记者 王晶)3月18日至20日,市委副书记、市长陈爱林带队赴青岛、上海等地开展招商考察活动。市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林先后赴海尔集团、青岛开创食品、上海华庆石油发展控股集团有限公司考察,在上海出席第二届微崇半导体杨浦产业交流峰会并致辞。陈爱林强调,招商引资是经济工作的“第一抓手”,是推动高质量发展的关键一招。要立足自身特点,整合优势资源,着力招大引强,培育打造有竞争力的“灯塔企业”。要坚持招商引资和引智、产业转移和转型同步,既重前期招引,又重后期服务,全面提升招商引资质量和效益。要持续优化营商环境,以降低企业运营成本、帮助企业开拓市场为重点,打造具有影响力的“永州投资”品牌。各县市区和市直相关部门要主动靠前服务,强化要素保障,把项目落地作为检验招商引资成效的重要标尺,为全市高质量发展提供强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图