您现在所在的位置 : 首页 > 政务要闻 > 工作动态
索引号: 4311000032/2024-03220 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2024-05-16
名称: 永州陆港海外仓在吉布提挂牌
文号 :    
永州陆港海外仓在吉布提挂牌
2024-05-16           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(通讯员 陈震源 王哲)5月13日,永州陆港海外仓挂牌仪式在吉布提共和国举行,标志着永州与吉布提在经贸领域的合作迈出了重要一步。永州市委常委、副市长肖扬,吉布提市市长赛义德·达乌德·阿尔·米斯加维共同为永州海外仓揭牌,标志着永州陆港海外仓正式投入建设运营,将为永州与吉布提的贸易往来提供更加便捷的服务。

此次永州海外仓的挂牌,是永州市政府积极推动对外开放的重要举措。通过设立海外仓,永州企业将能够更加便捷地拓展国际市场,提高产品竞争力。同时,这也将进一步促进湖南与非盟之间的贸易合作,为双方的经济发展带来新的机遇。永州陆港海外仓将充分发挥作用,为永州乃至湖南企业提供仓储、物流、配送等一站式服务,助力企业降低成本、提高效率。相信在双方的共同努力下,永州与吉布提的合作将取得更加丰硕的成果,为促进中吉经贸合作作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图