您现在所在的位置 : 首页 > 重点项目
索引号: 431100001/2018-02399 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-08-07 15:32
名称: 赵应云调度恒大集团、绿地集团等5个社会投资类城建重点项目
文号 :    
赵应云调度恒大集团、绿地集团等5个社会投资类城建重点项目
2018-08-07 15:32           来源: 【字体:   打印

8月6日下午,永州市委副书记、市长赵应云在调度恒大集团、绿地集团等5个社会投资类城建重点项目会议上强调,城市高端业态的定位需要项目引领,要对项目整体研究、整体推进,推进项目落地。副市长欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣出席会议。

会上,市商粮局、市城投集团、市经投集团汇报了与恒大集团、中建五局、绿地集团、万达集团、铜锣湾集团招商对接情况。

赵应云指出,城市品质的提升需要项目支撑,要把城市项目当做城市作品看待,通过引进项目来推进城市品质的提升。要加强配合,形成合力,加快协作,意见与情况及时反馈,对项目整体研究、整体推进、整体落地,以这5个项目引领其他社会投资项目在永州落地。

赵应云要求,要坚定信心,主动对接,深入研究项目落地。在政策措施、合作方式、管理模式等方面求创新,树立求真务实的工作作风,解决实际问题,吃透各项目方案,具体问题具体分析,更好地推动项目的对接洽谈直至落地,使项目落地后成为城市中产业、商业、信息、人流的集聚点。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图