您现在所在的位置 : 首页 > 重点项目
索引号: 431100001/2018-02396 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018-08-02 16:04
名称: 永州市召开重点项目征地拆迁百日攻坚行动动员大会
文号 :    
永州市召开重点项目征地拆迁百日攻坚行动动员大会
2018-08-02 16:04           来源: 【字体:   打印


会议现场。

8月1日上午,永州市召开重点项目征地拆迁百日攻坚行动动员大会,进一步统一思想、明确任务、强化措施、落实责任,打一场重点项目征地拆迁工作“攻坚战”,为全市重点项目建设创造良好条件。市委书记李晖,市委副书记、市长赵应云出席并讲话,欧阳元初、杨军元、伍军等领导出席。

李晖指出,做好重点项目征地拆迁工作是回应群众关切、办好民生实事的重要举措,是落实巡视要求、优化发展环境的重要方式,是推进诚信建设、优化发展环境的重要平台,是体现攻坚克难、检验干部作风的重要标尺,必须要在提高政治站位中坚定决心,集全市之力打好百日攻坚战。要在依法依规中奋力攻坚,务必要坚持依法拆迁、高效拆迁、和谐拆迁、廉洁拆迁,坚持公开透明、秉公执法,倒排时间任务,集中力量攻坚,统筹协调推进,及时发现问题、解决问题,确保征地拆迁按时间节点推进。要在全速推进中展现担当,加强领导、夯实责任,坚持党政主要领导亲自抓;密切配合、形成合力,广泛宣传,把政策讲清讲透,营造浓厚的氛围;要严格考核,倒逼落实,充分考虑到拆迁、安置细节,对落实不力的严格问责,为全市重点项目建设和经济社会发展做出积极贡献。

赵应云要求,必须以攻城拔寨的决心抓好百日攻坚行动,以清晰明确的目标统领百日攻坚行动,以务实管用的机制推动百日攻坚行动,以精准有力的措施落实百日攻坚行动,以较真碰硬的狠劲倒逼百日攻坚行动,按照市委、市政府统一部署,凝聚一切可以凝聚的力量,调动一切可以调动的因素,攻坚克难,善作善战,坚决夺取百日攻坚行动的全面胜利。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号 技术支持:开普云 网站地图