您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 投资管理
索引号: 431100001/2017-02026 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017-11-22 10:50
名称: 全市农网改造升级工程推进会召开
文号 :    
全市农网改造升级工程推进会召开
2017-11-22 10:50           来源: 【字体:   打印

2017年是实施新一轮农网改造升级工程的关键一年,小城镇中心村升级必须全面完成、贫困村改造必须初见成效、三个摘帽县必须全面完成、自供区改革改造必须“破冰”破题。对此,11月22日市政府召开全市农网改造升级工程推进会,找差距、压责任、鼓干劲,确保按时保质保量完成今年农网改造升级任务。副市长严兴德出席会议并讲话。

会议现场


市政府副市长严兴德讲话

会议通报了前阶段我市农网改造升级工作,我市农村电网改造2017年计划总投资8.27亿元,已完成投资5.63亿元。会议指出,全市农网改造升级工作尽管力度比较大、成效比较好,但还存在一些问题,如工程进度还不够快,材料供应不及时,自供区改革工作进度较慢等。会议强调,要从创新项目管理,加强工程监管,强化部门联动,落实改革责任,加强政策宣传,加大督查考核等方面落实资金、加强管理、全面推进自供区改革和改造工作,确保农网升级改造工程全面完成。

严兴德在会上强调,要从讲政治、重民生、助发展的高度统一思想,高度重视农网升级改造工作。今年我市的农网升级改造投资计划为82724万元,其中改造539个行政村,其中92个中心村,271个贫困村,普通村176个。完成这一任务没有商量,特别要突出改造升级的重点,要坚持“三突出一倾斜”,突出贫困村、小城镇中心村和未改村三个重点,县区政府谁有积极性就向谁倾斜。按照省委、省政府的要求,全市各级各部门要坚持目标不移、任务不变、力度不减,提高站位,压实责任,严格考核,确保全面完成今年各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼

永州市发展和改革委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com   技术支持:开普云