您现在所在的位置 : 首页 > 投资管理
索引号: 4311000024/2020-00091 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-01-06
名称: 朱洪武调研永州零陵机场提质改造工作
文号 :    
朱洪武调研永州零陵机场提质改造工作
2020-01-06           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

争分夺秒 全力以赴 早日实现机场通航

朱洪武调研永州零陵机场提质改造工作

2019年12月31日下午,市委副书记、代理市长朱洪武调研永州零陵机场提质改造工作,深入现场了解运营情况,并召开座谈会研究解决存在的困难和问题。他强调,要做好机场提质改造前期的各项准备工作,抓紧时间、争分夺秒,早开工、早建设,全力以赴争取早日实现机场通航。副市长严兴德、市政府秘书长陈宇荣参加调研。

2019年9月23日,永州市政府与省机场管理集团签订永州零陵机场提质改造框架协议,按照年旅客吞吐量115万人次的目标要求,建设内容主要包括飞行区道面应急改造、航站区综合提质改造和迎宾西路提质改造等。目前飞行区道面已完成初步设计图纸修订,并同步开展施工图设计工作,其他改造项目也在同步推进。

朱洪武来到机场候机大楼和飞行跑道实地了解运营和改造情况。他指出,机场的提质改造要注重功能性和景观性相统一,应着眼未来,做到长远规划、分步建设、精细施工,提升机场内部各项设施的使用效率,带给旅客一种扑面而来的舒适风和现代感。

朱洪武强调,机场提质改造项目是全市人民热切关注的大事,有助于提升我市对外开放的窗口形象。各级各部门要加强统筹协调,制定严格的时间表,倒排工期,加大工作力度,确保项目早日开工建设。要抢抓时间、争分夺秒,做好复航的相关准备工作,加快推进航站区及配套项目的用地和立项审批,做好规划设计、资金筹措、土地供应等环节的工作,全力以赴力争2020年5月1日实现通航,年内全面复航。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图