您现在所在的位置 : 首页 > 投资管理
索引号: 4311000032/2020-00717 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-11-05
名称: 关于冷水滩市商业办宿舍老旧小区改造项目可行性研究报告的批复
文号 :    
关于冷水滩市商业办宿舍老旧小区改造项目可行性研究报告的批复
2020-11-05           来源: 行政审批科 【字体:   打印
分享到:

永州市发展和改革委员会文件

永发改审202064

关于冷水滩市商业办宿舍老旧小区改造项目可行性研究报告的批复

永州市商业企业改制服务办公室:

你单位的《关于冷水滩市商业办宿舍老旧小区改造项目立项的申请》及可行性研究报告等有关材料收悉 。根据省住建厅、省发改委、省财政厅湘建城[2020]44号文件,经研究,现批复如下:

一、进一步改善市商业办宿舍老旧小区居民居住条件,提高居民生活质量和幸福指数,有利于小区居民安居乐业,同意实施冷水滩市商业办宿舍老旧小区改造项目

项目代码:2020-431103-47-01-068881

二、建设地点:冷水滩区梅湾路485号院内。

三、建设规模及主要建设内容:排水工程、沥青道路、燃气工程、健身区、休息亭、绿化工程、安全监控系统。

四、本项目总投资估算为103.34万元。资金来源:除上级补助资金外,其余资金自筹。项目单位要按有关规定落实建设资金来源,不得违规举债,确保不增加市本级政府隐性债务和关注类债务。

五、本项目由永州市商业企业改制服务办公室担任项目法人。项目建设工期为3个月。

六、请项目法人单位严格执行国家有关招标投标的规定,本项目有关勘察、设计、施工、监理以及重大设备、材料采购等必须依法依规进行招投标。

七、请项目法人单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,逐月报送进展情况。

八、请项目法人单位进一步落实资金来源,加强施工、运营期间的组织管理,确保工程质量与安全。项目建设的节能、环保、劳动卫生等内容,应严格按照国家的有关规定和标准执行。

特此批复。

  

永州市发展和改革委员会

                         20201030

                

                              

抄送:市住房和城乡建设局、市审计局、市财政局

发:本委投资科、法规科

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图