您现在所在的位置 : 首页 > 物价管理
索引号: 4311000032/2022-02251 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2022-03-11
名称: 省发改委来永州开展价格监测工作调研
文号 :    
省发改委来永州开展价格监测工作调研
2022-03-11           来源: 价格监测中心 【字体:   打印
分享到:

省发改委来永州开展价格监测工作调研

    39日,省发改委价格监测分析中心主任吴溉员一行5,永州调研价格监测工作和生猪稻谷价格情况,基层的意见和建议。市发改委副主任、党组成员梁志军等陪同调研。调研组首先到永州市发改委进行“价格监测分析调研工作会议”, 听取了永州市价格监测工作和生猪稻谷情况汇报,与县区发改委监测中心和稻谷粮食企业负责人进行交流研讨。吴主任肯定了我市价格监测工作,并对下一步如何加强价格监测工作提出了指导意见。

会后调研组一行深入县区实地调研,走访了稻谷收购加工企业,实地查看了企业收购和加工环节,并就近期我市稻谷收购价格情况,粮食加工企业收储、生产、销售情况进行详细了解。(通讯员市价格监测中心 陈力真)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图